简单通勤族发型 易打理让你无时间顾虑

关键字: 美发   OL发型   通勤族发型   职场发型   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:职场通勤发型:通勤减龄短发 Key word:灵动刘海X自然凌乱 职场短发会给人不够郑重和正式的感觉,并且短发造型由于长度和个人脸型会受到很多发型造型的限制。稍

通勤族发型为你解决职场时间之忧

职场通勤发型:通勤减龄短发

Key word:灵动刘海X自然凌乱

职场短发会给人不够郑重和正式的感觉,并且短发造型由于长度和个人脸型会受到很多发型造型的限制。稍不注意就会让短发贴头皮,成为同事眼中“没洗头”和“难搞女上司”的形象。

通勤族发型为你解决职场时间之忧

How to do:

Step1、保留前额刘海,用手随意抓取脑后一多半发量于头顶处。无需任何打理工具,只需双手配合,果敢大胆地随意梳理,让秀发更具自然流动性。

Step2、将汇集在手中的头发放置,并由左向右、由外向内进行扭转,扭紧后用装饰发夹抓取固定。

通勤族发型为你解决职场时间之忧

Step3、一只手固定脑后发夹,另一只手将头顶的发丝向上稍作提拉,做细节调整,让整体造型更为自然蓬松,略显凌乱又充满亲切感。