一招轻松搞定 克服早起5大乱发窘况

关键字: 美发   毛躁乱发   刘海乱翘   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:窘况1:爆炸、毛躁乱发 有自然卷的MM,通常都会使用保湿发妆水或是液状的免冲洗精华让头发呈现微湿状态,搭配鬃毛梳往下梳整的拉力把头发拉直拉顺,边以吹风机

67

窘况1:爆炸、毛躁乱发

有自然卷的MM,通常都会使用保湿发妆水或是液状的免冲洗精华让头发呈现微湿状态,搭配鬃毛梳往下梳整的拉力把头发拉直拉顺,边以吹风机顺着毛鳞片吹干,头发就能恢复柔顺。但有些人误以为头发毛躁只要稍微沾沾水,看起来头发变服贴了,就轻易出门,其实如果没有使用吹风机将头发吹干塑型,而让头发在自然风中变干,这样仍旧会恢复头发的毛躁和凌乱。

乱发变直顺密技:

1、先在毛躁蓬乱的头发上喷发妆水。

2、边用鬃毛梳梳整,边将吹风机由上往下把头发吹顺。

窘况2:刘海乱翘不听话

虽知道刘海代表着门面,不管是妹妹头刘海打开变窗帘,或是该往右分的刘海偏偏往左边倒,大清早出现这样乱翘的头发都是很让人抓狂的。早晨的整理重点在于先调整发根,吹干时先往分线反向吹,再往回拨正,就可以呈现漂亮的刘海弧度;至于妹妹头刘海的人,同样也是在歪掉的发根处喷水,再用吹风机由上往下吹干即可。