谁说短发就爷们了 明星示范短发也性感

关键字: 短发   示范   明星   性感   爷们   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:是的,这个社会很八卦,有时候居心叵测。很多人不能理解女人剪短发的心理,不管是出于时髦还是其他原因。通常第一个争论就是你是不是受到失恋的打击,随即接着

是的,这个社会很八卦,有时候居心叵测。很多人不能理解女人剪短发的心理,不管是出于时髦还是其他原因。通常第一个争论就是你是不是受到失恋的打击,随即接着就要讨论你的性取向,但是剪短发真的会传递出同性恋的暗示吗?

Emma Watson时尚俏丽短发

Emma Watson时尚俏丽短发

明星同样会受到这样的猜测,比如Emma Watson。全世界的人都在看着这位有着海藻般卷发的“赫敏”是如何在哈利波特系列电影中慢慢长大,但是2010年,随着这个系列的结束Emma Watson褪去了片中的小女孩形象,剪掉长发,变成了俏丽的短发,转而走向时尚前沿。她说到自己剪掉长发后首次出现在媒体面前的情景,在接受媒体采访时她说:“我16岁时就想这么做了,剪掉头发让我感到了真正的解放。”她也透露,最初的反响并不是正面的,当时的媒体一直问她这样做是不是意味着她要出柜了?她是不是个同性恋?

尽管这些问题事关私人生活,但是媒体仍然穷追不舍,只是发型的改变也能让八卦小报制造出这类性取向的新闻。