温婉又大方 和明星学穿连衣裙做气质美女

关键字: 气质   明星   美女   连衣裙   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:夏日真是各位姐妹大展美妙身段的时刻,而接踵而来的宴会,party,聚会,出游等,既要搭配的好又要显瘦秀腰秀腿秀胸,稍有不慎即会变得艳俗和臃肿无比,你的时尚

夏日真是各位姐妹大展美妙身段的时刻,而接踵而来的宴会,party,聚会,出游等,既要搭配的好又要显瘦秀腰秀腿秀胸,稍有不慎即会变得艳俗和臃肿无比,你的时尚美名就会毁于一旦!

闪片吊带裙

闪片吊带裙

清纯中带点美艳的洪秀贤,一袭优雅白的吊带裙,如果没有前凸后翘的好身材真的会穿成睡裙,清新的白色闪片蔓延在薄纱上,轻轻的笼罩着优雅白的底裙,丝丝吊带秀出迷人风情。

简约蕾丝连衣裙

简约蕾丝连衣裙

朴志胤颇有点欧美简约范的连衣裙,修身效果非常的好,裙身两侧由精美的蕾丝钩花点缀,裸色和透视黑的完美融合,即使不露也是如此的诱人,简约的黑色线条和优雅圆领,迷人又显瘦。