牛仔背心加印花长裙 夏日出门爆抢镜

关键字: 夏日   长裙   背心   牛仔   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:波西米亚印花雪纺长裙 今年超夯的波西米亚印花雪纺长裙,嫩黄的颜色非常清新,营造出专属于这个春日的温软感受呢!精致的V领设计,拥有别样难以抗拒的魅惑效果哦

波西米亚印花雪纺长裙

波西米亚印花雪纺长裙

今年超夯的波西米亚印花雪纺长裙,嫩黄的颜色非常清新,营造出专属于这个春日的温软感受呢!精致的V领设计,拥有别样难以抗拒的魅惑效果哦,搭配丹宁色的小背心可以让整体层次更丰富,黄色和丹宁色的撞击也能够产生出浪漫的火花,是明星名模都非常钟爱的长裙搭配法则哦!你也不妨借鉴一下!

内搭灰色或黑色的打底衫

内搭灰色或黑色的打底衫

虽然是百搭款还是可以穿出不一样的感觉!内搭灰色或黑色的打底衫,干净利落又有层次,加上衣服上的圆点图案实在是可爱爆炸了吧!下身搭配牛仔裤或者今年超夯的哈伦裤都是非常不错的选择!!逛街或者和姐妹约会穿着舒适又简单,一定会令大家都羡慕呢!