梦特娇MONTAGUT打造全新2012春夏新品

关键字: 春夏   梦特   新品   全新   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:2012年春夏季,以简洁浪漫设计、传统工艺与独特风格而风靡全球、享誉一个多世纪之久的法国知名品牌梦特娇Montagut携时尚风潮魅力归来,为风度翩翩的优雅绅士带

2012年春夏季,以简洁浪漫设计、传统工艺与独特风格而风靡全球、享誉一个多世纪之久的法国知名品牌梦特娇Montagut携时尚风潮魅力归来,为风度翩翩的优雅绅士带来2012两大主题系列——“真我时尚 (Modern Authenticity)”和“轻如空气 (Light As Air)”,为微风轻拂、阳光明媚的春夏季注入清新舒畅的元素和勃勃生机,让现代绅士摒弃压力,尊享随意而轻松的生活品质。

长期以来,梦特娇Montagut与时并进,紧贴最新时尚潮流,将经典与现代风完美融合。它所塑造的法式风情及对一流品质的不懈追求使之成为法式典雅与身份地位的象征。本季推出的2012春夏系列旨在重新探索现代绅士的定义——风度上佳而彬彬有礼的男士,打造轻巧、细致而简洁的都市着装,描绘出充满朝气却不失优雅高贵的春夏景象。

真我时尚 (Modern Authenticity)——重返金色年代

在快捷而忙碌的新时代,人们的生活节奏仿佛被都市的纷扰生活而打乱,忘却细品生活,呵护自我。梦特娇Montagut“真我时尚”主题系列通过物料和剪裁,巧妙地为绅士衣橱平添自然纯正之感,塑造新古典主义绅士形象。该主题系列以精致高雅却质朴自然的色彩为主色调,如麻色、花岗岩色、白色、淡棕色等,配以山楂色、丁香紫等柔和的色彩,并用烟草色和石南花色做点缀,令绅士造型充满活力、时代感和新潮风范。

风衣系列采用涂层棉或蜡棉材质,运用新颖的四分之三长度剪裁方式,款式多样,例如带隐扣的经典防水外套款式,以及双排扣、配上腰带和古典印花布衬里的款式等。派克大衣选用超轻尼龙和韦尔斯英式格纹面料,既新潮又轻盈;条格短外套则加入了皮革细节和条纹衬里。三扣西装以全新的形式再度登场,有些采用短款外套的设计,有些采用起皱格纹洗水棉,缀以棉织带装饰和贴袋,成就悠闲造型。长裤材质为粗纺亚麻布,配以单前褶、幼裤腰和裤脚反褶,口袋下方绣有精美的品牌标志,散发出点点复古的味道。衬衣剪裁挺括但不过份修身,细节讲究精巧,衫身采用特别柔软的单色织物,以衣领和法式反褶袖口作为亮点。该主题系列让人们仿佛回到昔日美好的金色年代──稍稍缓慢的生活节奏让人们有更多时间细细品味生活中的美好。

轻如空气 (Light As Air)——探求心灵自由

您是否有被路面反射强光迷乱双眼的经历?您是否有过埋怨盛夏烈日过于灼热,心情忧郁而苦不堪言的时候?您是否向往海滩之旅,在布满卵石的海边眺望海天渐成一线的奇妙景象?梦特娇Montagut“轻如空气”主题系列恰恰捕捉到人们心中追求轻松愉悦、无忧无虑生活的一面,打造出简约风格、清新色调的单色服饰。