迷幻花园潇洒小姐 今冬潮流关键词

关键字: 关键词 潮流 小姐 花园   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:一线时装品牌的转季打折已进入尾声,占据了名牌橱窗的都已是无限春光。原来,时装周上的潮流离我们并不遥远!大牌的设计令人赏心悦目,适时败入一些精彩之作,权当奖

一线时装品牌的转季打折已进入尾声,占据了名牌橱窗的都已是无限春光。原来,时装周上的潮流离我们并不遥远!大牌的设计令人赏心悦目,适时败入一些精彩之作,权当奖赏自己!退一步来说,如果追求实惠一点,二三线品牌甚至快时尚品牌的春装,也是紧跟一线大牌的潮流设计的,并不逊色!总之,要想成为时尚达人,懂得潮流很重要!今春,到底哪些是入货的关键词呢?

Prada 2012春夏秀场

迷幻花园

就好像情人节无法缺少玫瑰那样,繁花盛放永远是春夏不变的主题,从早春度假到盛夏热辣,我们都难以将眼光从满园花色那边移除。什么花最特别呢?立体花还是迷幻花?答案应该是稍带有迷幻色彩的抽象花,如PRADA的新春演绎,有别于Valentino般将女人们最热爱的梦幻花朵转移到服装上,而用设计师最简单的直觉堆砌花朵,乍一看你以为那是其他图像,但细看才分辨出层层叠叠的花饰,一派华丽优雅,让人难舍难离。