巴黎特质 时尚达人眼中的街头时尚

关键字: 达人 街头时尚 巴黎 特质 时尚   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:简约外套 简约外套 F小姐@巴黎 巴黎人认为时装肤浅,就算喜欢这玩意儿也不会承认。另一方面,他们之所以敢于如此穿,也因街头少男少女都骨架瘦窄,上了年纪也保

简约外套

简约外套

F小姐@巴黎

巴黎人认为时装肤浅,就算喜欢这玩意儿也不会承认。另一方面,他们之所以敢于如此穿,也因街头少男少女都骨架瘦窄,上了年纪也保养得当,根本就是持靓行凶,但这也是我喜爱这城市的重要原因。

到处都是黑灰白,没有夸张的高跟鞋,没有招摇手袋,无论老少,无论胖瘦,均是简约至上,只在非常细微处才能见到那些优雅配饰、凌乱随性的发型以及若有若无的香氛,与它的建筑街道合为一体。

在巴黎那些天,几乎每日都可以黑衫黑靴黑手袋走入地铁,偶尔还会被当地人拦下问路——至少从装扮上很容易融入其中,获取一份异国他乡的安全感。

在巴黎街头还可以发现一件趣事,出现在LV、CHANEL以及大百货公司门口的基本都是外来游客,本土面孔竟然最多出现在歌剧院区的优衣库旗舰店,以及附近的H&M和ZARA,可见本土消费对巴黎高级时装的贡献并不大。

简约外套:巴黎时装人都穿什么?新上任的《VOGUE》主编也不过是简单的双排扣大衣加上长靴,而前任主编则干脆连手袋都不高兴拿。要将这些单品穿得好看,除了本身够高够瘦,其面料、纽扣、袖子与下摆的细节统统都很重要。