伦敦时尚风 东区精致高端西区个性复古

关键字: 东区 伦敦 西区 高端 个性 时尚   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:东西区双重人Stella@伦敦 穿戴精致整齐 穿戴精致整齐 高端EAST 因为我常去VA博物馆与国王大街,所以在东边Chelsea区的活动比较频繁,我原以为代表20世纪60年代

东西区双重人Stella@伦敦

穿戴精致整齐

穿戴精致整齐

高端EAST

因为我常去V&A博物馆与国王大街,所以在东边Chelsea区的活动比较频繁,我原以为代表20世纪60年代的国王大街应该还保留了那个 时期的叛逆与先锋,但事实上,这里已经变得摩登与高端。

这一带有大量高级公寓以及大使馆,从Knightsbridge地铁站出来往Sloane Square方向更有一街高级奢侈品时装店,而当年Mary Quant的Bazaar店所引领的前卫也已不再,取而代之的是一家家现代的小店与快消品牌。