西大时装周纽约落幕 浣熊妆别具一格

关键字: 时装   浣熊   纽约   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:四大时装周之一的纽约时装周落下完满的帷幕,而 资生堂 作为亚洲美妆品牌的代名词,今季依旧在纽约时装周绽放属于自己独特的值得品读的光华。国际色彩大师兼资

大战纽约时装周秀场后台 玩转2013时髦妆容

四大时装周之一的纽约时装周落下完满的帷幕,而 资生堂 作为亚洲美妆品牌的代名词,今季依旧在纽约时装周绽放属于自己独特的值得品读的光华。国际色彩大师兼资生堂全球彩妆总监Dick Page率领其团队,为Band of Outsiders、Marc by Marc Jacobs、Narciso Rodriguez、Micheal Kors四场顶级时装秀贡献了美轮美奂的美妆饕餮。无论是在日本有广大拥簇的Band of Outsiders秀场——别具一格的浣熊妆,还是要把六十年代的嬉皮士风带到现代的Marc By Marc Jacobs秀场……

大战纽约时装周秀场后台 玩转2013时髦妆容

Band of Outsiders,光与影交错出的纯美

在2月9日的Band of Outsiders秀场上,配合“永远长不大,亦永远时尚(微博)”的品牌理念,Dick page与光影做了一场游戏。在模特零瑕疵的 白皙 脸庞,浓墨重彩地描绘出宛如迷棕航空眼罩般的浣熊妆,搭配脸部刻意为之的阴影,都很好地凸显了肌肤原有的纯净之美。这与品牌本季主推的诡异俏皮风格的低檐帽相映成趣,在不同光影的照射下,面部也呈现出不同的神秘表情。

妆容解析

眼部: Dick先使用遮瑕膏为整个眼眶部位打底,再选用SHISEIDO炫彩眼影膏(BR709)在眼窝处晕染出一层光晕,在靠近睫毛的地方以深色营造出阴影,在靠近鼻梁处以及眼睛下方也轻点出同样的光晕,和Band of Outsiders 2013秋冬特立独行的“帽子戏法”相得益彰,以打造立体交相辉映的光影效果。

脸部:在眼部至额头之间以及颧骨上方,Dick刻意营造出“人造的光影”。先用绵块柔软肌肤,然后将眼影和遮瑕膏混合后用喷绘的手法沿着眉毛覆盖至颧骨乃至发际线。

唇部:全新的SHISEIDO 完美 唇膏(RD533),以毛质柔软的唇刷描绘出柔和的轮廓,使得唇部的线条不过于抢眼,唇色也不至看上去过于鲜艳。正是这一抹红色成就了整个妆容唯一的色彩亮点。一路走高的柔和红色唇膏更是活跃于好莱坞红唇专业户之间(TALOR SWIFT、ANNE HATHAWAY、BLAKE LIVELY)风头正劲。