长睫毛不再是大眼娃娃标准 眼妆平衡法最IN

关键字: 标准   娃娃   睫毛   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:只知道用四色或者五色眼影来打造更大更深邃的眼睛,那么你的 彩妆技巧 也只停留在初级的基础上,时下最流行的是利用美学的理论知识,配上轻薄的时尚潮流,来轻

只知道用四色或者五色眼影来打造更大更深邃的眼睛,那么你的彩妆技巧也只停留在初级的基础上,时下最流行的是利用美学的理论知识,配上轻薄的时尚潮流,来轻易打造看起来更大的眼睛。

点击进入下一页

Keypoint!眼妆也要掌握轻薄透的原则!

今年秋天依旧流行的丝绒质地的妆面,也要体现在眼睑处,要有那种新生柔软毛发质地的感觉,而不是生硬的色块。在没有粉底的眼睑上扫上一层光亮的散粉,不仅可以消除眼部暗沉,还可以改变眼部的阴影轮廓,利用这种方法,就能打造出自然的大眼效果了。

点击进入下一页

掌握三大要诀就能让“素眼”大起来!

1.确保眼睑的底妆拥有和脸部一样轻薄的质感。

2.抛弃用惯了的渐变眼影。

3.不用强调遮盖不醒目的色斑。

关键技巧公开!

大部分的人只需要一款脸部用的高光产品就可以搞定。

即便是眼睛扁平的亚洲人,眼睑也有它的阴影,不要用厚厚的底妆遮盖起来,对于眼下的色斑(黑眼圈,色素沉淀),则不需要特意用遮瑕笔遮盖,反而会显得不自然,轻轻地扫上一层高光粉,不仅提升了透明度,而且使色斑显得不明显,非常有效。

而对于那些上下眼睑色素沉淀比较严重的人来说,可以利用轻薄底妆+高光来搞定,但是必须注意的是,越是接近眼下黏膜的底妆就越要轻薄,不然就容易显得厚重而适得其反。而且眼周边缘,本来就要涂抹眼线和眼影,因此暗沉一些关系不大。

全部用遮瑕产品或者底妆将上下眼睑遮盖的话,反而会由于失去了眼睛天然的阴影轮廓而变得更小,不相信可以试试看哦,眼下5毫米的地方可以不用遮瑕。