80后白富美妆容 世界顶级名媛流行妆容趋势

关键字: 白富美   名媛   趋势   世界   顶级   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:伊万卡-特朗普万卡 简介: 1981年10月30日生。伊万卡的父亲是纽约地产大王唐纳德特朗普,母亲是纽约交际明星伊万娜特朗普,美丽开朗的伊万卡是父亲21亿美元巨额

世界顶级名媛流行妆容趋势 80后白富美的妆容大集结

伊万卡-特朗普万卡

简介:

1981年10月30日生。伊万卡的父亲是纽约地产大王唐纳德特朗普,母亲是纽约交际明星伊万娜特朗普,美丽开朗的伊万卡是父亲21亿美元巨额财产的唯一继承者。不过,伊万卡并没有因此恣意妄为,早在16岁那年,她就凭着自身的努力晋身国际超级名模的行列了。

妆感:

伊万卡不仅是巨额财产的继承者还是世界超级名模!性格独立的她连妆容都显露出刚毅的色彩!天生立体唯美的五官只需淡淡的粉底就能呈现出白皙通透的肤质,大地色系的眼影优雅中流露着女性的倔强气息!粉嫩的唇彩让她的公主气质彰显出来!

世界顶级名媛流行妆容趋势 80后白富美的妆容大集结

帕丽斯-希尔顿

简介:

生日:1981年10月30。 帕丽斯是希尔顿酒店连锁集团创始人康拉德希尔顿的曾孙女。“含着金汤匙出生”的她从小就在纽约华尔道夫饭店的总统套房长期居住,不过长大之后的帕丽斯有些离经叛道,她高中毕业后再无心读书,去当了模特并且在T形台上出尽风头。

妆感:

个性张雅的希尔顿是个不能安定的人!不仅当模特还出演过电影,还大搞珠宝生意!如此一个桀骜不羁的女子妆容更是妩媚万分!深灰色的眼影在眼窝上渲染出烟熏的色泽,眼尾处拉伸出细细的小猫眼线!粉嫩的唇彩为她的眼妆增添的甜美的气息!