玩转红色大牌风 打造气场倾城红妆喜迎桃花

关键字: 化妆技巧   魅力彩妆   妆容气场   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:朱砂涟漪 一点朱砂,轻落眉眼间。 就如红似丹霞的曼陀罗花 百转千回,永世不忘。 红色眼线 不要从眼头至眼尾全眼描绘,而是将红色作为点缀和改变眼形之用,让眼

朱砂涟漪

一点朱砂,轻落眉眼间。

就如红似丹霞的曼陀罗花

百转千回,永世不忘。

红色眼线

不要从眼头至眼尾全眼描绘,而是将红色作为点缀和改变眼形之用,让眼影更有神采。首先用黑色描绘眼睛的轮廓,再用红色眼线笔从眼尾以简洁的手法轻轻上扬,眼线由粗至细,长度适中即可。眼线笔要选择哑光色,让红色变得简洁有力,在描绘好线条后多勾画几次让红色更加清晰饱满。

搭配建议:

简约的高发髻和盘发能够很好呼应上扬的眼线,让新娘拥有高雅利落的气质,避免流俗。带有百褶线条的简约礼服也是最好的服装搭配。