夜场女王控 教你怎么美妆不晕妆

关键字: 化妆技巧   女王   彩妆   美妆   夜场   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:修补底妆 现在又是干湿两用粉饼显效的时候了,以少量多次的原则补粉底,将海绵蘸湿后挤去多余水分,以略湿的海绵补粉,可让底妆持久。用轻压的方式蘸粉,从大范

修补底妆

修补底妆

现在又是干湿两用粉饼显效的时候了,以少量多次的原则补粉底,将海绵蘸湿后挤去多余水分,以略湿的海绵补粉,可让底妆持久。用轻压的方式蘸粉,从大范围的脸颊开始依序涂抹额头、下巴、鼻子,最后要注意嘴角、发际、人中等细微的地方,直到新粉和旧妆充分融合。

打理眼影

打理眼影

在补眼妆前,一定要用棉棒或指腹将斑驳的眼影清除干净,才能将眼妆修复得清爽自然,不会产生不均匀的色块凝结。用眼影棒蘸取适量的眼影后,稍微掸一掸再画上去,以免涂抹过多,显得厚重。如果眼妆破坏严重,在补粉底前就得先用乳液将掉落的眼影清干净,补好粉底后再补上新的眼影。