高鼻混血妆 巴掌小脸你也可以拥有

关键字: 混血   高鼻   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:要点一:上粉底用海绵毛孔瞬间消失 那种带点珠光的修颜液,能最大幅度地修饰瑕疵:底妆前先涂一层修颜液,能让肤色自然地亮起来。 用海绵块蘸适量粉底上妆:先

打造混血妆 拥有完美小脸

要点一:上粉底用海绵毛孔瞬间消失

那种带点珠光的修颜液,能最大幅度地修饰瑕疵:底妆前先涂一层修颜液,能让肤色自然地亮起来。

用海绵块蘸适量粉底上妆:先进行大面积地涂抹,顺着肌肤的纹路,利用海绵块较小的面帮助涂抹眼角和鼻翼部分。

打造混血妆 拥有完美小脸

要点二:柔和脸型靠白色散粉

带有细腻珠光的白色高光和散粉,是让肤质变细腻、脸型变柔和的首选。让高颧骨变柔和:如果你觉得颧骨太高,脸颊太瘦削,可以用米白色眼影膏打亮下眼皮到笑肌处的这个区域,用很浅的粉红色腮红刷在笑肌周围的这个三角区,就能在视觉上降低颧骨和脸颊之间的“高差”。