白领变夜店女王 两面派心机妆

关键字: 女王   心机   白领   两面派   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:从办公室到夜店,一妆撑全场 常常面临这样的局面:下班临界点时分,一面是加班开会各位同事补充发言,或赶交报表敲键盘奋笔疾书;另一面是狐朋狗友的死党们电话

OL变夜店女王 两面派心机妆

从办公室到夜店,一妆撑全场

常常面临这样的局面:下班临界点时分,一面是加班开会各位同事补充发言,或赶交报表敲键盘奋笔疾书;另一面是狐朋狗友的死党们电话狂催:“到哪儿了?就等你了!”别说去换个大浓妆了,恐怕连上厕所也来不及就要飞奔夜场了。一妆撑全场节约的不仅仅是精力和时间,还有人品!

OL变夜店女王 两面派心机妆

矿物粉底的两面派心机

职场作用:在办公室里没有任何炫目夸张不合时宜之处,而且矿物质成分非常稳定,从早到晚带妆一整天,不易给细菌寄生的机会。

晚场作用:矿物本身的护肤作用就不必说了,重要的是蕴藏了色彩微粒,能在暗黑的大环境和射灯小光束里透出有心机的微反光。矿物彩妆中最常添加的二氧化钛和氧化锌,不但有抗炎症作用,而且二氧化钛具有强力的色彩黏合力。