春夏彩妆趋势 少女般动感的眉毛

关键字: 少女   彩妆   春夏   趋势   眉毛   动感   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:少女般运动感的眉毛 由于本季肌肤的质感就是要水水的,犹如刚运动完或做完SPA那样健康的感觉,所以除了干净的运动感肌肤画布,流畅线型的细节也是本趋势的重点。浓

2012春夏彩妆趋势 少女般运动感的眉毛

少女般运动感的眉毛

由于本季肌肤的质感就是要水水的,犹如刚运动完或做完SPA那样健康的感觉,所以除了干净的运动感肌肤画布,流畅线型的细节也是本趋势的重点。浓眉在这一季尤为出众,彩妆师们纷纷以眼影取代眉粉,创造出戏剧性的弧度。2012春夏T台上的主导形象就是硬朗的浓眉女强人,更方、更利落的浓眉展现宛如天生的浓眉,而非刻意塑造的眉毛,或是加上立体有型的眼线,表现出活力与态度。

2012春夏彩妆趋势 少女般运动感的眉毛

妆容技巧支招Yes Or No

Yes

挑选笔芯比较硬的眉笔,一根根画上去最自然。之后在眉骨下方打上一些白色亮粉,能突出眉骨,整个脸会显得更加犹如少女般的年轻起来。

NO

本季画出的眉毛线条浓重,弧度华丽。与上一季相比,它们没有那么男性化或帅气。虽然厚重粗壮,但是形状仍然优美。