想变身芭比娃娃 平凡girl真人教程!

关键字: 教程   芭比娃娃   真人   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:想要成为我真正的芭比娃娃,就要掌握芭比的美丽的几个元素。 元素一: 底妆一定是无瑕、发亮 对于芭比妆来说,干净精致的底妆是基本的元素,皮肤一定是无瑕、发

想变身芭比娃娃 平凡girl真人教程!

想要成为我真正的芭比娃娃,就要掌握芭比的美丽的几个元素。

想变身芭比娃娃 平凡girl真人教程!

元素一: 底妆一定是无瑕、发亮

对于芭比妆来说,干净精致的底妆是基本的元素,皮肤一定是无瑕、发亮的。所以在打粉底时,借助薄透的粉底液的帮助,遮盖瑕疵;接着,将光感、晶亮的蜜粉用在双颊、额头、鼻梁、下巴,甚至是全脸。因为它不是闪粉,不会使你的脸因为光亮浮肿起来,而是可以让肌肤看起来健康又有吹弹可破的质感。

Tips:在夏天很多人的双颊会发红,建议护肤时,一定要给双颊特别的补水,这样妆容才会贴合。