初夏眼影大换季 彩色烟熏成亮点

关键字: 亮点   眼影   彩色   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:一、高贵摩登的蓝色烟熏 深蓝色是很多高贵气质美眉常用的眼影色,尤其是在晚宴、聚会等场合,深蓝色在表现眼部深邃的同时又显得极为稳妥且充足时尚贵气,今天我

一、高贵摩登的蓝色烟熏

一、高贵摩登的蓝色烟熏

深蓝色是很多高贵气质美眉常用的眼影色,尤其是在晚宴、聚会等场合,深蓝色在表现眼部深邃的同时又显得极为稳妥且充足时尚贵气,今天我们抛离以往古板的烟熏晕抹圈,来用深蓝色大胆横向盛开一朵 郁金香花型,独特的眼部神采极有韵味,时尚摩登、贵气十足。

二、优雅时尚的紫色烟熏

二、优雅时尚的紫色烟熏

冷艳其实在色彩上是很有表现张力的一类妆容,只要手法得当领会其精华所在,那么可以选用的色彩其实会有很多。幽幽深紫色是冷艳MM的惯用宠儿,它表现出的视觉效果总是那么神秘优雅、夺目出众而且不落俗套,腮红上提扫至太阳穴下方顿时为柔美感加分不少,最后裸色唇彩稍稍修饰即可。