美容工具的真实功效揭秘 专家详尽解答

关键字: 美容   专家   工具   功效   解答   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:美妆口碑榜评审专家 解读科技类辅助美容工具 1、辅助类美容仪器短时间用会有效果吗? 辅助类美容仪器短时间用会有效果吗 我们抱着好奇的心态把各种先进的辅助类

美妆口碑榜评审专家 解读科技类辅助美容工具

美妆口碑榜评审专家 解读科技类辅助美容工具

1、辅助类美容仪器短时间用会有效果吗?

辅助类美容仪器短时间用会有效果吗

辅助类美容仪器短时间用会有效果吗

我们抱着好奇的心态把各种先进的辅助类美容仪买回家,尝鲜似的想起来变用用,但是种短时间或者偶尔使用会有效果吗?看看专家怎么说!

花子老师观点:使用美容仪器多少都会有些改善,但改善的效果大小,跟皮肤状况和仪器的功能有关。如果是脸部过敏发炎的时候,用冰敷仪3分钟,就会有明显的镇静效果。同时,效果也分保养类和治疗类,通常来说,保养类的仪器效果相对较弱,看起来不会有立竿见影的效果。而其他有治疗作用的美容仪器,也会因为产品个性不同有个别的差异。

小P老师观点:辅助美容仪器,大致可以分为三种不同功效。一是洁面类:只要用一次就立刻可以感觉到跟之前不一样,光从手感上都能明显感觉出不同;二是LED光疗类:它有刺激胶原蛋白生成、淡化色斑、美白、对付痘痘肌等针对肌肤不同问题的不同功效,但是这种一次看不到效果,因为它其实是要刺激皮肤自然生成所需养分,所以要坚持使用才会看到效果;三是具有提拉功效类的:超音波或者有提拉紧致功效的,用完一次就会瞬间看到效果,但若没有坚持使用,作用就会消失。所以持之以恒才是美丽的秘诀!