消炎+修复打响“战痘” 警惕误区

关键字: 消炎 误区   2018-12-31 08:33
浏览:
文章简介:痘痘是因为清洁不彻底引起的吗,不少MM深信不疑,因此用肥皂或很强的清洁产品洗脸,造成过度清洁的现象,反而加重了皮肤刺激和过度干燥的情形,这样并不能减少

痘痘是因为清洁不彻底引起的吗,不少MM深信不疑,因此用肥皂或很强的清洁产品洗脸,造成过度清洁的现象,反而加重了皮肤刺激和过度干燥的情形,这样并不能减少痘痘的发生,而且洗面肥皂含有大分子的增稠剂,会阻塞我们的毛孔,造成更多的青春痘。实际上痘痘既然是一种轻微的皮肤炎症,当然是先要消炎,再来修复了!

警惕误区:不用任何护肤品

清洁不彻底

清洁不彻底

如果长痘痘了怎么办,尤其当痘痘成群结队的爆发,来势汹汹的样子已经吓到不少MM了,哪还敢轻举妄动,更认为此时正是皮肤发炎期,因此拒绝任何护肤品,其实这也是不科学的做法,我们应该及时给痘痘进行消炎处理及特别保护。

战痘口号:消炎 厚敷

如果痘痘在一夜之间冒了出来,不要挤压、抠、挠抓或摩擦已形成的痘痘,而是用痘痘产品进行消炎,把膏体厚厚的涂在痘痘上,第二天痘痘就会变小,炎症也会缓解。假如不慎把痘痘弄破了,要使用干净棉签在伤口周围轻微按压,吸干净脓血之后,立即将消炎护肤产品涂抹在患处,以免造成更大的创伤面。

战痘武器:蝶翠诗DHC抗痘美白精华液

水漾凝露状的DHC抗痘美白精华液,不仅能改善已形成的痘痘,还能从预防痘痘、淡化痘痕、增添肌肤透明感等多个方面,发挥多效合一的护肤功效。局部或全脸涂抹皆可。全脸使用不仅可预防长期而反复的青春痘,还能提升角质层的透明感。对因干燥引起的成人痘也具有显著效果。